ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
シラバス(教科書・参考書)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入依頼
図書購入依頼状況照会
利用者情報編集
レファレンスDB/投書BOX
その他
帯広畜産大学TOP
附属図書館TOP
OAK:学術情報リポジトリ
データベース
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ ブンカシ
食の文化史 / 大塚滋著
(
中公新書
;
417
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央公論社
出版年
1975.12
本文言語
日本語
大きさ
186p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
請求メモ
予約
S共用室
383.8
011372079
4121004175
請求メモ
請求メモ
佐々木洋子
383.8
011459441
4121004175
請求メモ
請求メモ
2F 文庫新書
ちゅ/417
011417838
4121004175
請求メモ
請求メモ
2F 集密書架
383.8/O88
011294965
4121004175
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
一般注記
出版者名変更: 中央公論社→中央公論新社
参考文献: p185-186
著者標目
大塚, 滋(1928-)
<オオツカ, シゲル>
件 名
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC6:
383.8
NDLC:
EF27
書誌ID
TW00123120
ISBN
4121004175
NCID
BN01482004
類似資料
1
近代日本食物史 / 昭和女子大学食物学研究室〔編〕
2
めし・みそ・はし・わん / 宮本馨太郎著
:特装版,:
3
中国食物史 / 篠田統著
4
日本食生活史 / 渡辺実著
5
宮廷楽長サリエーリのお菓子な食卓 : 時空を超えて味わうオペラ飯 / 遠藤雅司[著]
6
ベジタリアンの世界 : 肉食を超えた人々 / 鶴田静著
7
韓国食生活史 : 原始から現代まで / 姜仁姫 [著] ; 玄順恵訳
8
世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 玉村豊男監訳
9
たべもの伝来史 : 縄文から現代まで / 安達巌著
10
肉食文化と魚食文化 : 日本列島に千年住みつづけられるために / 長崎福三著