ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
シラバス(教科書・参考書)
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入依頼
図書購入依頼状況照会
利用者情報編集
レファレンスDB/投書BOX
その他
附属図書館
OAK:学術情報リポジトリ
電子ジャーナル
データベース
帯広畜産大学
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
印刷
ファイル出力
RefWorks出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カガクテキ ニ タダシイ エイヨウ ノ キョウカショ : センモンカ ガ オシエル タダシイ チシキ ト リソウ ノ ショクセイカツ
科学的に正しい栄養の教科書 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
(
ニュートン別冊
)
(
Newtonムック
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : ニュートンプレス , 2023.8
本文言語
日本語
大きさ
175p : 挿図 ; 28cm
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
請求メモ
予約
2F 開架一般
498.5/N99
011998466
9784315527247
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:食と栄養の大百科
異なりアクセスタイトル:栄養の教科書 : 科学的に正しい
一般注記
ニュートン別冊「食と栄養の大百科 増補第2版」の改訂
著者標目
ニュートンプレス
<ニュートン プレス>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
栄養
NDLSH:
食品化学
BSH:
食品
BSH:
栄養
BSH:
食生活
分 類
NDLC:
Y94
NDC9:
498.5
NDC10:
498.5
書誌ID
1000049548
ISBN
9784315527247
NCID
BD03124810
類似資料
1
食と栄養の大百科 : 専門家が教える正しい知識と理想の食生活
2
一晩置いたカレーはなぜおいしいのか : 食材と料理のサイエンス / 稲垣栄洋著
3
「お菓子中毒」を抜け出す方法 : あの超加工食品があなたを蝕む / 白澤卓二著
4
美食のサピエンス史 / ジョン・アレン著 ; 成広あき訳
5
科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載
6
食の豊かさ食の貧困 : 近現代における規範と実態 / 上田遥著
7
食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識
8
食べる / 八十島安伸, 中道正之編
9
スローフード宣言 : 食べることは生きること / アリス・ウォータース, ボブ・キャロウ, クリスティーナ・ミューラー著 ; 小野寺愛訳
10
栄養と健康 / 日本フードスペシャリスト協会編