チョウリ カガク
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
(Nブックス)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2014.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 206p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 その他の著者: 岡田希和子, 楠瀬千春, 佐川敦子, 高澤まき子, 山本淳子, 吉村美紀 編著者「森高」の「高」は「梯子高 (はしごだか)」 の置き換え |
---|---|
著者標目 | 森高, 初惠 <モリタカ, ハツエ> 佐藤, 恵美子 <サトウ, エミコ> 石原, 三妃 <イシハラ, ミキ> 岡田, 希和子 <オカダ, キワコ> 楠瀬, 千春 <クスノセ, チハル> 佐川, 敦子 <サガワ, アツコ> 高澤, まき子 <タカザワ, マキコ> 山本, 淳子 <ヤマモト, アツコ> 吉村, 美紀 <ヨシムラ, ミキ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | 1000016814 |
ISBN | 9784767905266 |
NCID | BB17343498 |