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ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 光琳
出版年 2011.6
本文言語 日本語
大きさ 676p : 挿図 ; 21cm

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2F 開架一般
648.1/I89 011709901
9784771211032

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別書名 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について
著者標目  伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ>
件 名 BSH:牛乳
BSH:乳製品
分 類 NDC8:648.1
NDC9:648.1
書誌ID 1000004769
ISBN 9784771211032
NCID BB06220612

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